Форум лицея им.А.С.Пушкина

Объявление

Если у вас появилась надпись: "Сервис временно недоступен" нажмите "обновить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что такое дружба, сталкивались ли вы с предательством со стороны друзей, и вообще, что вы можете сказать по этому поводу.. Делитесь, будет очень интересно!

На эту тему можно рассуждать бесконечно.. Сколько людей-столько и мнений... Я считаю, что друг-это то, кем может стать не каждый... Я не спешу всех называть своими друзьями и часто (а жаль) разочаровываюсь... Я думаю, друг нужен каждому... Дружба-это важно.... моё мнение таково!

0

2

друзья не предают)))кто предаёт это не друг)жт товарисчЧ)

0

3

друзей либо нет либо очень мало... ;)

0

4

Ice*Girl
и не говорИ))

0

5

Я считаю своими друзьями, это только маму и папу, которые никогда не подставят и помогут в тяжелую минуту.... А все остальное это так товарищи и собутыльники...

0

6

У вас в жизни была  :O 
              -
}\{ 0 Г| /-|  <-->  (_*_) если нет то о настоящих друзьях говорить рановато

0

7

eXe
согласна на все сто. Единственные люди которые некогда не предадут, и всегда помогут в любой  самый сложные момент. Респект

0

8

А у меня еще парочку друзей есть :P  Еще и сестренка и братишка  :rolleyes:

0

9

поддерживаю и обобщу вышесказанное:лишь семья всегда поймет и никогда не предаст...а в остальном действует поговорка: Господи, избавь меня от друзей а с врагами я справлюсь сам!!!
Друзей не существует - есть подруги и приятели, знакомые.... :cool:

0

10

не соглашусь, подруг нету =)) уж больше в друга поверю, чем в подругу =)

0

11

Женская дружба - океан лжи ,фальши , злорадства  shab .Если не с одной то с другой стороны. А то и двустороняя неприязнь скрытая под масской благожелательности. off
Кто думает иначе - навный ребёнок :) Не передумали отвечать!?

0

12

вот тут я соглашусь с тобой :)

0

13

а я считаю что дружбы вообще не существует как мужской так и женской...Дружба - это миф навязанный нам с детства и благодаря этому мифу мы всю жизнь набиваем себе шишки и собираем обиды. кто со мной не согласен?

0

14

согласен :)

0

15

настоящих друзей нет. или почти нет.
бедные девченки.... у них ваще подруг нет.

0